Alcyr Alves Viana Neto
Alcyr Alves Viana Neto atualmente é professor titular do Instituto Federal de Goiás (IFG), docente do programa de mestrado em Educação Profissional e Tecnológica do campus Anápolis e docente do curso técnico em gastronomia do campus Goiânia.
Possui doutorado em Educação pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Mestrado em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e Tecnólogo em Gastronomia pela UNICESUMAR-PR. Na gastronomia, iniciou seus trabalhos no restaurante (Rancho) do 27º Batalhão de Infantaria Paraquedista, depois em um buffet familiar como chef executivo, seguindo com atividades de consultor e personal chef.
Realizou estágios profissionais em diversos países na América do Sul, do Norte e na Europa. É pesquisador na área das Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC) como possibilidades gastronômicas, econômicas e sociais.
Redes sociais: @alcyr.viana
Compre o livro aqui.
Comments